- Bening's Indonesia -

Kaya Tiap Hari Gak Hanya Sekedar Mimpi

Peluang anda dapatkan jutaan rupiah bisa dimulai dari sini!

"Alhamdulillah, gak nyangka dalam waktu 3 bulan aja aku udah bisa jualan 1.500 paket! Luar biasa banget jualan Bening's. Untungnya Gede, peminatnya Banyak!! Asli!!"

Uci - Mitra Sumbar Solok

[wpgpyt_gallery id="2278"]

- Bening's Skincare -

Kenapa Saya Harus Gabung Bening's ?

Nah, tunggu apa lagi?
Yuk gabung Mitra Bening's sekarang!

Apa aja sih keuntungan yang bisa kamu dapatkan kalau gabung jadi Mitra Bening’s ?

  1. Keuntungan penjualan mulai dari Rp. 30.000 – 100.000 rupiah per penjualan
  2. Modal Murah gak bikin kantong kering
  3. Brand Ambasador terkenal di Indonesia sehingga kamu lebih mudah jualan
  4. Reward yang berlimpah untuk mitra mulai dari Cash Back, iPhone, Liburan ke Eropa, Paket Umroh, Mobil hingga 1 Unit Rumah yang bisa jadi milik kamu
  5. Tersedia Konten Gratis tiap harinya untuk bantu kamu jualan lebih mudah
  6. Setiap mitra akan di bimbing dan dilatih secara berkala agar omzet selalu meningkat hingga jadi #kayasetiaphari
  7. Benings Distributor Sumbar juga siap bantu carikan kamu calon prospek bantu jualan kamu makin tumbuh dan berkembang. Kita jalan bareng-bareng!

Banyak bangetkan keuntungan yang bisa kamu dapatkan kalau gabung jadi Mitra Bening’s? Udah gak sabar mau gabung ya? 
Nih buat kamu yang mau bergabung jadi mitra, kamu bisa ikuti petunjuk di bawah ini ya.

  1. Untuk bergabung jadi mitra, kamu siapkan dulu file foto KTP untuk di upload nanti ya.
  2. Siapkan foto kamu untuk dikirim
  3. Daftar dengan mengisi form yang tersedia di sini : https://bit.ly/joinmitrabenings
    atau kamu juga bisa langsung klik tombol “Join Mitra Sekarang” yang ada di bawah ini
  4. Tunggu chat dari Ningsih – CS nya Bening’s Distributor Sumbar
  5. Kamu akan diberikan penjelasan produk Bening’s dan marketing kit yang bisa kamu gunakan untuk mulai jualan Bening’s
  6. Setelah itu kamu bisa langsung jualan dan siap dapat untung tiap hari dari Bening’s 😀

Pengen gabung sih, tapi masih ragu kalau langsung join Mitra? Tenang, kamu bisa gabung sebagai Dropshipper Bening's dulu kok.

Jualan Bening's tanpa modal. Packaging dan pengiriman kami yang urus!
Yuk gabung Dropshipper sekarang!

Apa aja sih keuntungan yang bisa kamu dapatkan kalau gabung jadi Dropshipper Bening’s ?

  1. Gak perlu stok paket. Modal lebih murah
  2. Packaging dan pengiriman kami yang urus! Kamu gak perlu repot!
  3. Keuntungan hingga 10% per penjualan
  4. Gratis Marketing Kit untuk bantu kamu promosi dan jualan di social media dan platform lainnya
  5. Tersedia Konten Gratis tiap harinya yang bisa kamu manfaatkan untuk jualan produk Bening’s

Banyak bangetkan keuntungan yang bisa kamu dapatkan kalau gabung jadi Dropshipper Bening’s? Udah gak sabar mau gabung ya? 

  1. Untuk bergabung jadi mitra, kamu siapkan dulu file foto KTP untuk di upload nanti ya.
  2. Siapkan foto kamu untuk dikirim
  3. Daftar dengan mengisi form yang tersedia di sini : https://bit.ly/joindropshipperbenings
    atau kamu juga bisa langsung klik tombol “Join Dropshipper Sekarang” yang ada di bawah ini
  4. Tunggu chat dari Ningsih – CS nya Bening’s Distributor Sumbar
  5. Kamu akan diberikan penjelasan produk Bening’s dan marketing kit yang bisa kamu gunakan untuk mulai jualan Bening’s
  6. Setelah itu kamu bisa langsung jualan dan siap dapat untung tiap hari dari Bening’s 😀
  7. Jika kamu sudah memiliki request pesanan, kamu bisa ikuti petunjuk/ guidelines dropshipper Bening’s dengan klik link berikut ini : Tutorial Dropshipper Bening’s [klik disini]

Belum mau join tapi pengen coba produknya dulu? Langsung checkout aja produk yang kamu butuh. Mumpung lagi discount hari ini!!!

Semua MANFAAT cukup dalam 1 PAKET BENING'S pilihanmu ....

Mereka Juga Pakai bening's Lho ...

Jika barang tidak sampai, atau barang rusak karena pengiriman akan langsung kami ganti baru

FAQ

Siapa Owner Perawatan Wajah Benings?

Owner nya adalah dr. Oky Pratama Dipl. AAAM (silahkan search & browsing profile nya). Beliau adalah dokter ahli estetika sangat familiar di Indonesia. Event-event dan review beliau juga banyak diliput oleh media-media papan atas baik media cetak, televisi maupun online.

Apakah Produk Perawatan Wajah Bening Aman Digunakan?

Produk Benings aman digunakan karena tidak mengandung bahan-bahan berbahaya dan dipastikan semua produknya sudah mendapatkan sertifikat HALAL MUI & BPOM.

Apakah bisa sistem COD?

Yes, bisa banget. Kamu tinggal order ke admin kami, dan barang langsung dikirim ke alamat mu. Barang sampai baru bayar.

Dimana Saya bisa Mendapatkan Perawatan Wajah Bening?

Produk perawatan wajah Benings dapat dibeli via Shopee dengan link sebagai berikut: Shopee Benings Distributor Sumbar
Atau bisa juga jika ingin konsultasi dulu tentang keluhan dan masalah kulit wajahmu. Langsung aja chat ke no Whatsapp kami dengan klik link berikut: Chat Whatsapp Bening's Sumbar

Notice: JavaScript is required for this content.